ap家居旗舰店特价正品_ap家居旗舰店官方网站_嗖嗖网

ap家居旗舰店优惠资讯

ap家居旗舰店介绍



ap家居旗舰店

公司名称:

主营商品:自然散发/精华液/补充液/香薰机

收藏数量:

店铺名称: ap家居旗舰店

旺旺: ap家居旗舰店

行业: 家居用品/

地址: 广东省佛山市

ap家居旗舰店店铺声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

ap家居旗舰店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息ap家居旗舰店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

Q:ap家居旗舰店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:在ap家居旗舰店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,ap家居旗舰店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,ap家居旗舰店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。ap家居旗舰店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:如何办理退款方式和时效
A:ap家居旗舰店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回ap家居旗舰店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

Q:ap家居旗舰店提供换货吗?
A:ap家居旗舰店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

Q:分期付款可以同时购买ap家居旗舰店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:ap家居旗舰店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:自提点可以保留货物几天??
A:货物到达自提点后可以保留三个工作日。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

ap家居旗舰店相关商品信息