超金母婴专营店特价正品_超金母婴专营店官方网站_嗖嗖网

超金母婴专营店优惠资讯

超金母婴专营店介绍



超金母婴专营店

公司名称:

主营商品:22省包邮套餐/亨氏品牌专区/英国原装进口奶粉/超金罐装米粉/超金盒装米粉/超值装大盒米粉/花色小盒米粉/超金健儿优面条/金装面条、粒粒面/普装优加面条/磨牙棒、饼干/营养佐餐泥/瓶装果泥果汁/瓶装优惠套装/乐维滋果汁泥/宝宝调味料/惠氏奶粉/惠氏金装罐装/惠氏金装盒装/益力健营养品/婴姿坊洗护/柔湿巾、洗衣液/洗发、沐浴液/护肤霜润肤露/日常护理/BOBO乐儿宝/奶瓶、奶嘴/其他

收藏数量:

店铺名称: 超金母婴专营店

旺旺: 超金母婴专营店

行业: 母婴/

地址: 江西南昌

超金母婴专营店店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

公司转账或支票支付的订单,需与客服人员确认公司相关信息后进行公司转账,目前超金母婴专营店只支持原路退回至客户原支付的公司账户中,给您带来的不便请您谅解。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:地址比较偏僻,超金母婴专营店是否可以送到??
A:一般情况下,邮局可覆盖的范围我们均可以为您配送到。填写地址时会有提示,货到付款范围详情可参考配送服务承诺。

Q:超金母婴专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

“售后到家”是超金母婴专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

超金母婴专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息超金母婴专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

此服务仅支持超金母婴专营店配送范围。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的超金母婴专营店售后保障单背面的退货地址。

对于售后到家服务范围内的商品,不代表该商品同时符合保内条件。

Q:超金母婴专营店提供换货吗?
A:超金母婴专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

超金母婴专营店相关商品信息