满减【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡_3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_嗖嗖网

【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡介绍

【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡详情



子希数码专营店

公司名称:

主营品牌: Gigabyte/技嘉

主营商品:显卡/【华硕显卡】/【影驰显卡】/【技嘉显卡】/【微星显卡】/【GTX1080】/【GTX1070】/【GTX1060】/电脑主机/【私人定制】/【游戏&设计】/【游戏直播】/【娱乐直播】/电脑硬件套装/CPU/【Intel】/【AMD】/主板/【技嘉】/【华硕】/【微星】/内存/【DDR4/内存】/【DDR3/内存】/【美商海盗船】/【金士顿-Kingston】/【威刚-ADATA】/【影驰炫酷内存】/台式机硬盘/【希捷-台式机硬盘】/固态硬盘/【英特尔固态硬盘】/【影驰固态硬盘】/【东芝固态硬盘】/散热器/【美商海盗船】/【水冷散热器】/【风冷散热器】/【机箱风扇】/【超频三】/电源/【美商海盗船】/【台湾富钧】/【台湾振华】/机箱/【美商海盗船-CORSAIR】/【迎广-INWIN】/【乔思伯】/【追风者-PHANTEKS】/【先马】/【定制概念版】/【金河田】/显示器/【戴尔显示器】/【华硕显示器】/【飞利浦显示器】/电竞外设/【美商海盗船-电竞键鼠】/【金士顿HyperX/-电竞耳机耳麦】

价格:2199.00












GTX1060.jpg

 

 

 

 

【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡用户评价

吉林松原 ID539498 :
   【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡收到了 质量不错 板型也很好 超值
评论时间:2018年05月23日

广东佛山 ID745186 :
寄得很快,【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡2天就到了..  
评论时间:2018年05月23日

内蒙古呼伦贝尔 ID757996 :
   很好的卖家,绝对支持
评论时间:2018年05月23日

湖北孝感 ID563107 :
   这个【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2018年05月23日

浙江宁波 ID600179 :
搞活动买的。便宜啊。质量也可以。太划的来了。太赞 客服态度极好哦 
评论时间:2018年05月23日

广东阳江 ID743468 :
   【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡质量特别好。
评论时间:2018年05月23日

安徽池州 ID194919 :
   【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡质量很好,物超所值
评论时间:2018年05月23日

内蒙古巴彦淖尔盟 ID328960 :
   第二次买了 货不错啊老板人很好
评论时间:2018年05月23日

湖北荆州 ID178911 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2018年05月23日

河南南阳 ID484836 :
老客户了啊,希望以后有更多好东东    
评论时间:2018年05月23日

江苏连云港 ID766096 :
第二次买了 【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡不错啊老板人很好  
评论时间:2018年05月23日

山东菏泽 ID457905 :
最近太忙了,确认晚了,【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡是很好的,呵呵。  
评论时间:2018年05月23日

山东济南 ID940534 :
本来有点担心,不过去验证了,【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡是行货,是个好卖家、
评论时间:2018年05月23日

甘肃平凉 ID479732 :
   很不错的卖家,很有耐心~东东也超好呢~
评论时间:2018年05月23日

海南万宁 ID780578 :
是冲着好评这么多买的,收到后还是有惊喜的。
评论时间:2018年05月23日

子希数码专营店店铺声明

Q:在子希数码专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,子希数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,子希数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。子希数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:子希数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

由于快捷支付的款项来源为信用卡支付,所以快捷支付的订单只支持原路退款,不支持返还至余额。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

此服务仅支持子希数码专营店配送范围。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:子希数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

【6期免息】Gigabyte/技嘉 GTX1060 G1 GAMING 6G独立游戏显卡相关商品信息

推荐商品