反季大促3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装_3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_嗖嗖网

3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装介绍

3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装详情



子希数码专营店

公司名称:

主营品牌:

主营商品:显卡/【华硕显卡】/【影驰显卡】/【技嘉显卡】/【微星显卡】/【GTX1080】/【GTX1070】/【GTX1060】/电脑主机/【私人定制】/【游戏&设计】/【游戏直播】/【娱乐直播】/电脑硬件套装/CPU/【Intel】/【AMD】/主板/【技嘉】/【华硕】/【微星】/内存/【DDR4/内存】/【DDR3/内存】/【美商海盗船】/【金士顿-Kingston】/【威刚-ADATA】/【影驰炫酷内存】/台式机硬盘/【希捷-台式机硬盘】/固态硬盘/【英特尔固态硬盘】/【影驰固态硬盘】/【东芝固态硬盘】/散热器/【美商海盗船】/【水冷散热器】/【风冷散热器】/【机箱风扇】/【超频三】/电源/【美商海盗船】/【台湾富钧】/【台湾振华】/机箱/【美商海盗船-CORSAIR】/【迎广-INWIN】/【乔思伯】/【追风者-PHANTEKS】/【先马】/【定制概念版】/【金河田】/显示器/【戴尔显示器】/【华硕显示器】/【飞利浦显示器】/电竞外设/【美商海盗船-电竞键鼠】/【金士顿HyperX/-电竞耳机耳麦】

价格:49.00

3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装用户评价

陕西宝鸡 ID940359 :
朋友都说不错,很值!  
评论时间:2018年05月23日

重庆重庆 ID112606 :
   果然一分钱一分货,版型超好
评论时间:2018年05月23日

广西柳州 ID291165 :
   货很好 物美价廉 快递也迅速
评论时间:2018年05月23日

广东江门 ID694223 :
好评,物流速度也快 
评论时间:2018年05月23日

云南迪庆 ID153702 :
   3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装做工很细 很不错 推荐
评论时间:2018年05月23日

四川广安 ID405048 :
店主挺热情的,满意3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装。
评论时间:2018年05月23日

河南鹤壁 ID122939 :
   3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2018年05月23日

湖南邵阳 ID280898 :
   很棒的3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装,很好的服务,谢谢。
评论时间:2018年05月23日

湖北黄石 ID604900 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2018年05月23日

四川泸州 ID655781 :
   这个3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装真的非常好看,很洋气也很公主,整个做工都很满意,物超所值了
评论时间:2018年05月23日

甘肃甘南 ID843904 :
不错,朋友很喜欢3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装,谢谢  
评论时间:2018年05月23日

贵州毕节 ID556104 :
   本来有点担心,不过去验证了,3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装是行货,是个好卖家、
评论时间:2018年05月23日

河南安阳 ID930382 :
   好卖家,下次还会来的,谢谢卖家的热心~
评论时间:2018年05月23日

河南商丘 ID188262 :
货超值,呵,下次再来。帮你做个广告,朋友们:这家店的 3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装值。 
评论时间:2018年05月23日

江西南昌 ID597797 :
在实体店看了,买回来很称心,质量很好 
评论时间:2018年05月23日

子希数码专营店店铺声明

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:子希数码专营店提供换货吗?
A:子希数码专营店商品均以限时限量的抢购模式进行销售,库存有限,暂不提供换货服务。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:子希数码专营店哪些商品不支持7天无理由退货
A:1、消费者个人定制类商品; 2、鲜活易腐类商品; 3、在线下载或者消费者已拆封的音像制品,计算机软件等数字化商品; 4、交付的报纸期刊类商品; 5、其他根据商品性质且经您在购买时确认不宜退换货的商品。

Q:子希数码专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至子希数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

3M 屏幕清洁剂120ML 手机/电脑液晶显示器屏幕清洁 清洗液套装相关商品信息

推荐商品