健康行走Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G_3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_嗖嗖网

Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G介绍

Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G详情



子希数码专营店

公司名称:

主营品牌: Toshiba/东芝

主营商品:显卡/【华硕显卡】/【影驰显卡】/【技嘉显卡】/【微星显卡】/【GTX1080】/【GTX1070】/【GTX1060】/电脑主机/【私人定制】/【游戏&设计】/【游戏直播】/【娱乐直播】/电脑硬件套装/CPU/【Intel】/【AMD】/主板/【技嘉】/【华硕】/【微星】/内存/【DDR4/内存】/【DDR3/内存】/【美商海盗船】/【金士顿-Kingston】/【威刚-ADATA】/【影驰炫酷内存】/台式机硬盘/【希捷-台式机硬盘】/固态硬盘/【英特尔固态硬盘】/【影驰固态硬盘】/【东芝固态硬盘】/散热器/【美商海盗船】/【水冷散热器】/【风冷散热器】/【机箱风扇】/【超频三】/电源/【美商海盗船】/【台湾富钧】/【台湾振华】/机箱/【美商海盗船-CORSAIR】/【迎广-INWIN】/【乔思伯】/【追风者-PHANTEKS】/【先马】/【定制概念版】/【金河田】/显示器/【戴尔显示器】/【华硕显示器】/【飞利浦显示器】/电竞外设/【美商海盗船-电竞键鼠】/【金士顿HyperX/-电竞耳机耳麦】

价格:480.00

友情提示:此款产品,可以免费提供预装WIN7 系统服务,如有需要,请联系客服。

东芝固态硬盘辅助教程:

东芝固态硬盘笔记本装机视频http://v.youku.com/v_show/id_XODIxMzU1MDI0.html

东芝固态硬盘PC装机视频http://v.youku.com/v_show/id_XODIxMDg5MjU2.html

东芝SSD克隆软件使用http://v.youku.com/v_show/id_XODIxMDc3ODgw.html

 

 

Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G用户评价

云南文山 ID713516 :
   给我妈妈买的,他说很好用
评论时间:2018年05月23日

辽宁抚顺 ID701510 :
和实体店一样, Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G很好,可以放心购买。 
评论时间:2018年05月23日

吉林辽源 ID821043 :
   很不错的买家,有你这样的买家是我的荣幸,希望下次再光临本店哦!谢谢!
评论时间:2018年05月23日

云南曲靖 ID255202 :
卖家确实很好,Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G就和介绍的一样  
评论时间:2018年05月23日

湖南娄底 ID167242 :
第二次买了 Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G不错啊老板人很好  
评论时间:2018年05月23日

陕西铜川 ID998673 :
   Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G小巧精致,绝对对得起这个价格!!
评论时间:2018年05月23日

内蒙古乌海 ID978580 :
不知道为什么之前都是上海发货这次是北京发货! 
评论时间:2018年05月23日

江西鹰潭 ID418454 :
没想到,老板无条件给换啦,呵呵
评论时间:2018年05月23日

云南昆明 ID583185 :
   刚好穿的鞋子,很好!
评论时间:2018年05月23日

辽宁鞍山 ID206984 :
服务好!礼品还真是漂亮,超值!尺寸比想象中的要小。总体还不错!
评论时间:2018年05月23日

广西贵港 ID604071 :
   店主人非常耐心,连续询问三天才决定购买。收到货我非常满意。
评论时间:2018年05月23日

云南保山 ID917241 :
   买了好多家了,Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G非常棒!
评论时间:2018年05月23日

云南临沧 ID711471 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2018年05月23日

四川广安 ID779233 :
   可美可美~~质量很好~就是里面的杯小了点~其他很perfect
评论时间:2018年05月23日

山东威海 ID930633 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2018年05月23日

子希数码专营店店铺声明

Q:分期付款可以同时购买子希数码专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

售后到家服务仅针对部分特定商品,具体以您查询结果为准。

Q:出现哪些情形时,子希数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:分期付款是否可调整分期期数?
A:无法调整

Q:子希数码专营店自提订单是否收费??
A:您好,自提订单是不收运费的。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Toshiba/东芝 Q300 240G台式机笔记本固态硬盘SSD非256/120G/128G相关商品信息

推荐商品