新款顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133_3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_嗖嗖网

顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133介绍

顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133详情



子希数码专营店

公司名称:

主营品牌: 美商海盗船

主营商品:显卡/【华硕显卡】/【影驰显卡】/【技嘉显卡】/【微星显卡】/【GTX1080】/【GTX1070】/【GTX1060】/电脑主机/【私人定制】/【游戏&设计】/【游戏直播】/【娱乐直播】/电脑硬件套装/CPU/【Intel】/【AMD】/主板/【技嘉】/【华硕】/【微星】/内存/【DDR4/内存】/【DDR3/内存】/【美商海盗船】/【金士顿-Kingston】/【威刚-ADATA】/【影驰炫酷内存】/台式机硬盘/【希捷-台式机硬盘】/固态硬盘/【英特尔固态硬盘】/【影驰固态硬盘】/【东芝固态硬盘】/散热器/【美商海盗船】/【水冷散热器】/【风冷散热器】/【机箱风扇】/【超频三】/电源/【美商海盗船】/【台湾富钧】/【台湾振华】/机箱/【美商海盗船-CORSAIR】/【迎广-INWIN】/【乔思伯】/【追风者-PHANTEKS】/【先马】/【定制概念版】/【金河田】/显示器/【戴尔显示器】/【华硕显示器】/【飞利浦显示器】/电竞外设/【美商海盗船-电竞键鼠】/【金士顿HyperX/-电竞耳机耳麦】

价格:339.00

顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133用户评价

黑龙江黑河 ID566697 :
   顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133质量特别好。
评论时间:2018年05月23日

四川凉山 ID564149 :
   能够马上换,值得表扬!
评论时间:2018年05月23日

西藏山南 ID405381 :
   好 好 好 尽在不言中
评论时间:2018年05月23日

安徽黄山 ID771579 :
合适,样子喜欢,购买方便, 顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133包装很好,包装的设计巧妙 
评论时间:2018年05月23日

广西钦州 ID913401 :
质量好。在这家买过好几次了,挺好的 
评论时间:2018年05月23日

四川广安 ID547248 :
不错的卖家,顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133非常好。以后还来。可以放心购买。  
评论时间:2018年05月23日

安徽六安 ID717017 :
忙了,都忘记了,不好意思  还能说什么呢~~有生之年能买到顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133,够幸福的
评论时间:2018年05月23日

河南信阳 ID526136 :
品牌就是不一样,但是就是很贵 
评论时间:2018年05月23日

云南楚雄 ID794895 :
   顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133质量好的没话说物超所值不过事实证明 我要减肥了
评论时间:2018年05月23日

广东河源 ID885699 :
还不错,这个价格还值,大小正好。
评论时间:2018年05月23日

海南昌江 ID491793 :
对于顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133,我只想说一个字“好”!
评论时间:2018年05月23日

云南昆明 ID738838 :
第三次来买了,顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133真的不错!
评论时间:2018年05月23日

陕西渭南 ID158698 :
物流公司的态度比较差,建议换一家!不过店长人还不错!  
评论时间:2018年05月23日

海南儋州 ID833493 :
买的到咯。感觉棒棒哒。 顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133实惠不贵。 
评论时间:2018年05月23日

安徽蚌埠 ID315901 :
   很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢呢。下次再来哦
评论时间:2018年05月23日

子希数码专营店店铺声明

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:子希数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

Q:退货商品寄到哪里?
A:网上退货申请通过后,我们会将退货地址以短信的形式知会您,请留意短信通知;或查看随包裹寄送的子希数码专营店售后保障单背面的退货地址。

Q:取消订单/退货怎么退款?
A:您好,订单取消退款方式一般为原路返回。

“售后到家”是子希数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至子希数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

Q:出现哪些情形时,子希数码专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

子希数码专营店在线支付及POS机刷卡支付订单退款,如涉及到银行信息子希数码专营店会依据银行及相关机构已经建立的条例处理退款,为了保证客户账户金额的安全,我们均会安排原卡原退。

顺丰美商 海盗船内存 复仇者 8G DDR4 2400 台式机内存 支持2133相关商品信息

推荐商品