限时优惠顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源_3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_嗖嗖网

顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源介绍

顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源详情



子希数码专营店

公司名称:

主营品牌: 美商海盗船

主营商品:显卡/【华硕显卡】/【影驰显卡】/【技嘉显卡】/【微星显卡】/【GTX1080】/【GTX1070】/【GTX1060】/电脑主机/【私人定制】/【游戏&设计】/【游戏直播】/【娱乐直播】/电脑硬件套装/CPU/【Intel】/【AMD】/主板/【技嘉】/【华硕】/【微星】/内存/【DDR4/内存】/【DDR3/内存】/【美商海盗船】/【金士顿-Kingston】/【威刚-ADATA】/【影驰炫酷内存】/台式机硬盘/【希捷-台式机硬盘】/固态硬盘/【英特尔固态硬盘】/【影驰固态硬盘】/【东芝固态硬盘】/散热器/【美商海盗船】/【水冷散热器】/【风冷散热器】/【机箱风扇】/【超频三】/电源/【美商海盗船】/【台湾富钧】/【台湾振华】/机箱/【美商海盗船-CORSAIR】/【迎广-INWIN】/【乔思伯】/【追风者-PHANTEKS】/【先马】/【定制概念版】/【金河田】/显示器/【戴尔显示器】/【华硕显示器】/【飞利浦显示器】/电竞外设/【美商海盗船-电竞键鼠】/【金士顿HyperX/-电竞耳机耳麦】

价格:299.00








顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源用户评价

西藏昌都 ID739267 :
能够马上换,值得表扬!  
评论时间:2018年05月23日

青海海东 ID300707 :
   顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源效果很不错,以后会长期服用。
评论时间:2018年05月23日

甘肃金昌 ID404576 :
   店家发货相当快~服务也很好!~还会在来买的
评论时间:2018年05月23日

湖北宜昌 ID246346 :
  老熟客了,东西还是一如既往的好,货真价实的日货尾单,性价比突出
评论时间:2018年05月23日

湖南株洲 ID784841 :
对顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源很满意,裤型不错。  
评论时间:2018年05月23日

安徽淮北 ID211516 :
好评,颜色比图片淡了一点,做工有点着急了,希望下次不要出现这样的情况 
评论时间:2018年05月23日

甘肃酒泉 ID983597 :
正品,发货也快, 顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源值得买 
评论时间:2018年05月23日

吉林延边 ID182139 :
非常好,买家信誉特好,快递快的如飞一般,今天拍明天到, 顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源太好了, 
评论时间:2018年05月23日

四川自贡 ID373505 :
很满意很满意很满意?这样的雾霾天气收到货心情瞬间美丽了不少? 
评论时间:2018年05月23日

新疆阿拉尔 ID462036 :
老板性格好,宝贝顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源也好,超赞.
评论时间:2018年05月23日

西藏阿里 ID301691 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2018年05月23日

陕西渭南 ID378556 :
   买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧
评论时间:2018年05月23日

湖北潜江 ID460432 :
物流比蜗牛还慢,不过客服态度很好,物流是一颗星都不想给,广东到四川走空运用了五天时间,真是醉了 
评论时间:2018年05月23日

青海果洛 ID909818 :
宝贝收到了,一直用这家的宝贝,非常喜欢 顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源!下次还来购买! 
评论时间:2018年05月23日

青海黄南 ID277083 :
东西收到了,很好哦,很喜欢,赞个
评论时间:2018年05月23日

子希数码专营店店铺声明

Q:如何补贴回寄运费?
A:会员需选择快递方式将商品寄回,并支付快递费用,子希数码专营店不接受平邮或以到付形式寄回包裹,子希数码专营店将在退款时将运费或者补贴10元礼品卡至您的账户,运费补贴有期为1年。多张订单同一包裹寄回,仅补贴一次运费。子希数码专营店有权对无正当理由多次退货或拒收商品的用户保留不再给予10元礼品卡退货补贴的权利。

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

“售后到家”是子希数码专营店为客户提供的一项免费取送、原厂检修 的特色体验服务。

Q:货到付款的支付方式可以更改成网上支付吗?
A:不可以

Q:如何办理退款方式和时效
A:子希数码专营店将在收到回寄商品的三天内办理退款。为了缩短到帐时间,订单退货产生的金额,将直接退到您帐户的唯品钱包里。办理退款后,退回子希数码专营店钱包的即时到账。信用卡支付的订单金额原路退回信用卡,办理后需要7~15个工作日到账。

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:网上订购的是A(款),要求配送B(款),是否可以??
A:子希数码专营店配送商品以下订单时选择的商品为准。建议您退、换货后重新选购。

免除您出门送修、自行检测等麻烦,为您提供轻松、高效、无忧的售后保障。

顺丰美商海盗船VS550额定550W走背线 ATX台式机电源 非 500w 电源相关商品信息

推荐商品