特惠季亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装_母婴/_嗖嗖网

亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装介绍

亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装详情



超金母婴专营店

公司名称:

主营品牌: Heinz/亨氏

主营商品:22省包邮套餐/亨氏品牌专区/英国原装进口奶粉/超金罐装米粉/超金盒装米粉/超值装大盒米粉/花色小盒米粉/超金健儿优面条/金装面条、粒粒面/普装优加面条/磨牙棒、饼干/营养佐餐泥/瓶装果泥果汁/瓶装优惠套装/乐维滋果汁泥/宝宝调味料/惠氏奶粉/惠氏金装罐装/惠氏金装盒装/益力健营养品/婴姿坊洗护/柔湿巾、洗衣液/洗发、沐浴液/护肤霜润肤露/日常护理/BOBO乐儿宝/奶瓶、奶嘴/其他

价格:38.00

产品有更换新包装,图片请以收到实物为准。该商品配料最新配方有所更新,配料中的菠菜粉取消。所含胡萝卜浆不变。冲调后米粉颜色以前的老产品是淡绿色的,现在的新产品是奶黄色带点胡萝卜色。

 

商品名称:亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜配方营养奶米粉

适用年龄:辅食添加初期至36个月适用

净含量:250g /盒     包装规格:18盒/箱    保质期:22个月

建议喂哺量:每次30克,加水140-180ml,每日2-3次。

 

 

 

 

1、对比别的品牌,亨氏超金米粉有什么优势?

 

2)均衡20+营养配方:均衡搭配20+种营养,涵盖宝宝成长所需的各类营养:蛋白质、铁锌钙、多种维生素、DHA+AA,让宝宝全方位健康成长。

3)好吸收:特别添加益生元组合GOS+FOS,有助宝宝健康,帮助营养好吸收。

4)食材丰富:每个口味都含有2种或以上食材,并特别强化某种营养素,口味丰富,营养多样;

5)双绿标准:精选产自绿色产地的绿色大米,双绿标准保证大米安全、优质、营养;

2、对比亨氏普装、金装米粉,超金米粉有什么不同?

1)与普装相比,超金米粉均衡添加了20+种营养素,营养更丰富,配方更科学;

2)现有金装米粉是好消化的益智营养,重在帮助宝宝智力;超金米粉是好消化的均衡营养,不仅仅添加DHA、AA帮助智力发育,更强化铁锌钙、蛋白质组合、多种维生素等营养,帮助宝宝全方位健康成长。如果宝宝需要营养更多,又关注容易消化吸收,建议选择亨氏超金米粉。

3、我准备给宝宝添加米粉了,刚开始添加,选那一款比较好呢?

宝宝初期添加辅食,应该选择单一谷物类的米粉,宝宝容易接受和吸收。推荐您选用高钙香浓奶配方营养米粉,是单一谷物类米粉,且添加了25%的进口奶粉并且专门强化这一时期宝宝需要的钙,奶味香浓,配方科学,营养全面!

4、宝宝吃米粉有一段时间了,我想给宝宝尝试下不同口味的米粉,有什么新品推荐吗?

超金米粉添加顺序:按适用年龄段,香浓高钙奶→多种维生素蔬菜益生元混合水果强化铁锌钙三文鱼高蛋白牛肉番茄膳食纤维牛奶燕麦

 

5、为什么超金米粉的口味有点腥?

超金米粉添加了DHA、AA等对脑部发育有帮助的营养素,含有天然的腥味,是正常的,妈妈们无需担心。 另外,像三文鱼口味的米粉,添加了挪威进口的三文鱼,口味带鱼的自然腥味,也是正常的,妈妈们无需担心。 在宝宝添加辅食的过程中,建议给宝宝尝试不同口味和口感的食物,这对刺激宝宝的味觉、嗅觉及培养良好的饮食习惯非常重要。

亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装用户评价

湖北十堰 ID907029 :
对于亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装,我只想说一个字“好”!
评论时间:2018年04月24日

辽宁丹东 ID667480 :
   最近太忙了,确认晚了,东西是很好的,呵呵。
评论时间:2018年04月24日

山西阳泉 ID324727 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2018年04月24日

福建厦门 ID906037 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装呢。下次再来哦  
评论时间:2018年04月24日

甘肃甘南 ID659840 :
哈哈,很喜欢,以后看到好看的亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装再进点吧   
评论时间:2018年04月24日

新疆昌吉 ID313947 :
   哈哈,很喜欢,以后看到好看的包再进点吧
评论时间:2018年04月24日

广东汕头 ID363020 :
   卖家人很好 这个还没用 看包装应该不错
评论时间:2018年04月24日

新疆吐鲁番 ID923141 :
   很难得的正品,网购以来最满意的了。
评论时间:2018年04月24日

吉林白山 ID777685 :
货很好 物美价廉 快递也迅速  
评论时间:2018年04月24日

广东中山 ID586583 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2018年04月24日

山东枣庄 ID726372 :
质量很好,亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装非常不错!
评论时间:2018年04月24日

广东湛江 ID327001 :
正品,发货也快, 亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装值得买 
评论时间:2018年04月24日

河南鹤壁 ID658075 :
   你店的都很好质量。谢谢!
评论时间:2018年04月24日

河北邯郸 ID151657 :
换的亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装已收到,麻烦老板了,非常感谢!  
评论时间:2018年04月24日

四川南充 ID909948 :
   亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装质量很好,非常不错!
评论时间:2018年04月24日

超金母婴专营店店铺声明

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:超金母婴专营店提供的发票有哪几种??
A:普通发票、电子发票、增值税专用发票

如遇如自然灾害、交通管制等不可控因素及法定节假日,售后到家服务时效顺延。

Q:在超金母婴专营店上买商品,有哪些支付方式??
A:网银支付、银联在线支付、货到付款、分期付款、快捷支付

Q:出现哪些情形时,超金母婴专营店消费者可在签收7天内无理由退货
A:1、商品质量问题 2、商品及商品本身包装保持唯品会出售时原装且配件赠品资料齐全,不影响二次销售的。

Q:我要怎么申请退货?
A:可在“会员中心”自行提交退货申请,“我的订单”--“订单管理”--“自助退货”。

Q:分期付款可以同时购买超金母婴专营店多件商品吗??
A:可以,最多5件

Q:原订购运费退不退回?
A:满额免运费的订单,发生退货后订单金额不满288元,或者整单退货,仍需支付该次购物运费,即退款金额为扣除原订购运费之后的金额。

亨氏超金健儿优多种维生素蔬菜婴儿营养奶米粉250g盒装相关商品信息

推荐商品