限时大促至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折_3C数码/电脑硬件/台式机/网络设备_嗖嗖网

至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折介绍

至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折详情



子希数码专营店

公司名称:

主营品牌: 至睿

主营商品:显卡/【华硕显卡】/【影驰显卡】/【技嘉显卡】/【微星显卡】/【GTX1080】/【GTX1070】/【GTX1060】/电脑主机/【私人定制】/【游戏&设计】/【游戏直播】/【娱乐直播】/电脑硬件套装/CPU/【Intel】/【AMD】/主板/【技嘉】/【华硕】/【微星】/内存/【DDR4/内存】/【DDR3/内存】/【美商海盗船】/【金士顿-Kingston】/【威刚-ADATA】/【影驰炫酷内存】/台式机硬盘/【希捷-台式机硬盘】/固态硬盘/【英特尔固态硬盘】/【影驰固态硬盘】/【东芝固态硬盘】/散热器/【美商海盗船】/【水冷散热器】/【风冷散热器】/【机箱风扇】/【超频三】/电源/【美商海盗船】/【台湾富钧】/【台湾振华】/机箱/【美商海盗船-CORSAIR】/【迎广-INWIN】/【乔思伯】/【追风者-PHANTEKS】/【先马】/【定制概念版】/【金河田】/显示器/【戴尔显示器】/【华硕显示器】/【飞利浦显示器】/电竞外设/【美商海盗船-电竞键鼠】/【金士顿HyperX/-电竞耳机耳麦】

价格:49.90

至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折用户评价

辽宁营口 ID632069 :
   早上收到至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折,很喜欢,下次一定还来
评论时间:2018年05月23日

安徽芜湖 ID556505 :
发货很快,东西不错
评论时间:2018年05月23日

山东济宁 ID272902 :
   真的不好意思 由于我的粗心大意让**麻烦了
评论时间:2018年05月23日

海南三亚 ID589869 :
   卖家确实很好,宝贝就和介绍的一样
评论时间:2018年05月23日

山东日照 ID352591 :
帮朋友买的,她说 至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折很好很好! 
评论时间:2018年05月23日

河北邯郸 ID905944 :
真的不好意思 由于我的粗心大意让卖家麻烦了
评论时间:2018年05月23日

北京北京 ID123744 :
   发货速度很快哦,东西很赞!!
评论时间:2018年05月23日

黑龙江绥化 ID832746 :
   第三次来买了真的不错!
评论时间:2018年05月23日

山西忻州 ID856311 :
宝贝 至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折已收到,因其中原因,没有及时评价,如下次有喜欢的再来购买!客服态度很好。 
评论时间:2018年05月23日

云南大理 ID127157 :
   至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折做工很不错··茄色··很好,很漂亮!狂爱!太满意了 很舒服的哦 还会来的
评论时间:2018年05月23日

陕西铜川 ID299544 :
不错 妈妈说很不错 
评论时间:2018年05月23日

贵州铜仁 ID292741 :
正好碰到店里有活动。店家还不忘我给我说。 至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折质量没的说~比我之前买的好得多,这次物流也很给力。 
评论时间:2018年05月23日

湖北随州 ID748887 :
很好的卖家。谢谢喽。我的同事们都很喜欢至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折呢。下次再来哦  
评论时间:2018年05月23日

宁夏石嘴山 ID574891 :
   至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折很漂亮,谢谢店主了
评论时间:2018年05月23日

陕西渭南 ID675853 :
   非常好的卖家,很热情啊,下次还会来的~ 宝贝很不错!
评论时间:2018年05月23日

子希数码专营店店铺声明

因银行系统升级,退银行卡服务不支持信用卡退款

退款金额在1000元及以下可选择退子希数码专营店余额,退款时效即时到账。

对于保修期外的商品,维修时效与客户支付维修费用的时效相关,维修时效将做相应的顺延。

Q:售后退货退款途径,是否可以退还现金?
A:售后退款不支持现金退款。

Q:什么是无理由退换货?
A:咱们国家新消法规定作为消费者的我们通过“网络、电视、电话、邮购等方式购买了商品有权在收到商品的次日起七日内退货,而且不需要说明理由哦。

Q:什么是电子发票??
A:电子发票是信息时代的产物,同普通发票一样,由税务局统一发放给商家使用。发票号码采用全国统一编码,并采用统一防伪技术,在电子发票上附有电子税局的签名机制。电子发票不仅仅是实现纸 质发票电子化,而且在发票的产生、发放、开具、取得、保管、查验等各个生命周期环节,都能以电子信息流的方式进行流转,是一个发票全生命周期电子化的理念。

Q:订单退货时效是多久
A:自订单签收次日起7日内(以快递公司的送货单上的签收日期为准)。

Q:钱退到哪里?退货后什么时候退?
A:我们将在收到退货包裹(商品返仓)3天内办理退款1、使用货到付款、支付宝、线上储蓄卡支付等其他支付方式将即时退款至子希数码专营店钱包。2、信用卡支付、移动端线上支付、原路退回到您的账户,按银行规定7-15个工作日到帐。

至睿 旋驰H120D机箱风扇炫酷15组LED灯22dB静音12cm风扇多件打折相关商品信息

推荐商品